SOPRANO Bio VITAL 8 УВЛАЖНЕНИЕ И ТУРГОР

Администратор, 13.09.2016

ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ У НАС
 

Увлажнение и тургор.

Состав:

Гиалуроновая кислота, биосинтетическая, немодифицированная в концентрации 8 мг/мл.

Описание:

Прозрачное, бесцветное, слегка гелеобразное вещество. Содержит немодифицированную гиалуроновую кислоту высокой степени очистки, получаемую путем бактериальной ферментации. Длина молекулы удлинена до 3 100 000 Да, что обеспечивает более длительное нахождение гиалуроновой кислоты в тканях, что делает анти-эйдж коррекцию более физиологичной и подчеркивает уникальность препаратов данной линейки. Фармакологическое действие. Гиалуроновая кислота, входящая в состав биоревитализанта, создает оптимальную среду для нормального функционирования фибробластов, синтезирующих и секретирующих белки межклеточного матрикса (коллаген, эластин) и мукополисахариды; участвует в транспорте и распределении воды в тканях, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства, повышает эластичность кожи, нормализует ее влажность, оказывает ранозаживляющее действие. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты в препарате позволяет использовать его для глубокой гидратации тканей, для заполнения морщин и складок, а также потенцирования эффекта процедуры контурной пластики и других эстетических методов коррекции.

Показания к применению:

 Признаки выраженного фото- и хроностарения
 Препарат выбора при симптомокомплексе «кожа курильщика» и «стрессовая кожа».
 Омоложение, лифтинг, повышение тонуса кожи в области внутренней поверхности плеча, надколенной области, передней поверхности живота, тыльной поверхности рук.
 Использование в процедуре биоармирования лица.
 Коррекция стрий и атрофических рубцов.
 Идеально подходит для мужчин.

Противопоказания:

 Острые воспалительные высыпания (герпес) или обострение хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций
 Аутоимунные заболевания. Наличие постоянного импланта в зонах предполагаемой коррекции.
 Хронические заболевания в стадии обострения и декомпенсации.
 Лихорадочное состояние.
 Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте

Меры предосторожности:

В ходе одной процедуры нельзя вводить инъекционные импланты разных производителей. Области введения не следует подвергать интенсивному нагреванию (при инсоляции или в солярии) или сильному охлаждению. Не проводилось исследования последствий введения женщинам во время беременности и лактации, а также лицам моложе 18 лет.

Способ применения:

Линейная в модификациях «Орхидея», «Папоротник», «Веерная», «Решетка». Коротколинейная. Мультипунктурная. Курс: 3-5 процедур с интервалом 14 дней. Поддерживающие процедуры 1 раз в 1-1,5 месяца. После применения биоревитализанта могут возникать реакции, характерные для любых инъекционных процедур: покраснение, отек, зуд, легкая кровоточивость, небольшая болезненность в месте инъекции. Данные явления являются нормальными для инъекционных процедур и проходят самостоятельно.

Взаимодействие с другими препаратами:

Введение в сочетании с другими лекарственными изделиями не исследовано. Шприц, игла и остаток неиспользованного материала подлежат немедленной утилизации.